Мир осознан...

Мир осознан, снова создан.
Рыхлым снегом ночь легла.
На продрогшие деревья,
Крыши зданий,флюгера.
Тихо, будто в совершенстве
Упражняется зима, день устал,
Немного света,ощущение тепла.

Я блуждаю между вами
День и ночь, к кому припасть?
Отдаленными чертами,
Мне боль в сердце не унять.
Не унять,лишь растревожить
Мой вчерашний судный день.
Неужели был, и прожит?

Он ушел, а рядом тень.
Тень сомнений, рассуждений
О превратностях судьбы.
Вот бы вновь начать дорогу,
И поймать волну любви.


Рецензии
Для осознания сложных вещей необходимо время, тут главное не торопиться.

Удачи Вам,

Игорь Левонович Абрамов   12.12.2013 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.