О Боге, сапоге и ЛГ

Говорю не о том и пишу не о том порою,
Выучил басню о сапоге…
Нет, всем назло, заведу героя
Ничем не хуже других ЛГ

Пусть у него много скверных привычек,
И временами потекший грим,
Но все равно я не ставлю кавычек,
Если его называю живым.
 
Жизнь его - путь без вершин и оваций
Сделан прерывистой линией Инь,
И в середине ему повстречаться
С самой прекрасной из героинь.

В чем-то они  даже слишком жестоки,
Распределяя минус и плюс,
Будут барахтаться в этом потоке
Не отпуская нажитый груз.

Будут друг другу писать ночами
И неожиданно вдруг поймут
Что неслучайно в самом начале,
Соприкасается их маршрут.

Как они дальше? Какое мне дело
Мне и своих забот через край.
«Господи, если тебе надоело…
Ты только знак мне об этом подай»


Рецензии