level

За ненавистью следует ненависть. Скрежет…
точатся зубы. Стачивается злость
в тебе и во мне все равносильно. Прочь
ушли все  снисхождения
левел апнут. ты знаешь…
 я тронут твоим решением….
Но моя правда в том, что там кто-то есть…
и они не ждут,
 они знают,
 какая-то чушь – мои рассуждения…..
Для тебя я слово, а для них действие.


Рецензии