посмотри как мир прекрасен

Посмотри как мир прекрасен,
Столько в нем земных чудес,
Солнце,радуга и осень,
Воздух,что так чист и свеж.
Посмотри как мир прекрасен,
В каплях утренней росы,
И ромашки полевые,
Эти нежные цветы,
Навевают грусть немного,
Но смотри,ты не печалься,
Вспомни вдруг про чудеса,
И пускай сияют счастьем,
Твои карие глаза.
Посмотри как мир прекрасен,
И березки во дворе,
Звездочки на небе ясном,
И закат во всей красе.
Посмотри как мир прекрасен,
Много в нем еще чудес,
Но конечно самым главным,
Назову я чудом-Жизнь!


Рецензии