Мама, почему так тошно?

Мама ,почему так тошно
иногда бывает на душе?
Взрослость ,ты так сложна,
юность в розовом плюше.

Мама,почему я одинока?
Сын растёт,мне не понять?
Весь мой мир кричит:Я не жестока!
Руки тянуться счастье обнять.

Говоришь,что всему время?
Что ещё немножко потерпеть?
Что у всех свои проблемы
нужно их преодолеть.

Знаю, я не идеальна,
прошлое усыпано ошибками,
но так грустно и печально,
что не выдавишь улыбку..


Рецензии