Брошена


Холодно…
Мне без тебя так холодно,
Зябко так, милый мой…
Вороны…
Целые стаи воронов –
Мыслей тревожных рой…
Сумрачно…
В сердце тоскливо-сумрачно,
Вьюги там да ветра…
Умничал,
Кто-то бездушно сумничал,
Фразой «забыть пора».
Брошена…
С сыном  тобою брошена…
Слово – как приговор…
Скошена…
Жизнь в одночасье  скошена –
Счастье похитил вор…
Новая,
В сердце зазноба новая,
Как тебе, милый, с ней?
Снова я,
Страшно, но только снова я
В царстве живу теней…
Прожито,
Вместе так много прожито,
Жизнь на двоих была…
Что же ты,
Милый, родной мой, что же ты
Душу мне сжег дотла?!!
Стану я,
Лучшей женою стану я,
Я ведь дышу тобой!
Заново,
Все перепишем заново -
Только вернись домой…


Рецензии
Чудесно. Мне понравился стих. ))))) С улыбкой и теплом.

Лариса Никитенкова   15.01.2014 16:12     Заявить о нарушении
Лариса, это стихотворение писалось по просьбе одной женщины и с желанием помочь ей восстановить семью. А моя подруга, напев слова под аккорды, превратила стихотворение в песню. Очень рада, что Вам понравилось!

Оксана Мулык   05.02.2014 00:35   Заявить о нарушении