Несколько слов о любви и дружбе

Страданья плохо понимая,
И страхи, будто, потеряв
Мы, зимней ночью, засыпая
Не думаем о всех делах .
Не думаем о дней прошедшем,
И забываем о словах,
Мы забываем о поступках,
И только в раненых сердцах
Остались капли состраданья.
Остались чувства для любви,
Но мы не ценим эти чувства.
В итог- останемся одни.

Как в жизни много потеряли.
И с кем дружили,
А с кем-то воевали.
Но дружбы в нашем мире мало.
Не лицемерной,
А живой.
Друзей из года в год теряем,
И забываем их, порой.

Но скажем о любви немного.
Любовь-есть счастье для тебя.
Любовь- и есть душа земного.
Любовь- и есть душа моя.

Полна душа тех чувств приятных.
Полна душа.
Нет ненависти, зла.
Нет горячи, печали
Мерзких чувств,
Тярзанья.
Есть только та.
Земная красота.
Хотя и нет.
С земной то не сравнится.
Сравнится с неземною красотой.
И более чем жизнь готов отдать за взгляд твой.
Готов отдать,
Лишь только быть с тобой


Рецензии
Кирилл! Я тебя понимаю, так как иду по времени впереди. Любовь - это жизнь! Первая любовь - на всю жизнь. Но с возрастом приходит мудрость. Любовь и мудрость,
вот чем живет человек ! Стихи пиши всю жизнь!

Встретимся в "Одноклассниках".

Валерий Русаловский   17.04.2015 21:20     Заявить о нарушении