Хочешь бабочек целую стаю...

Хочешь  бабочек  целую  стаю
На  рассвете  тебе  подарю
И  в  закате  волшебном  растаю,
Прошептав  как  безумно  люблю…

Хочешь   волн  океанских  до  неба,
До  бескрайних   и  солнечных  звёзд,
Сладких  ягод  и  тёплого  лета,
Из  улыбок  волнующих  грёз…

Хочешь  вкусного  счастья, коктейля,
Поцелуя  любви  на  губах,
Чтобы  помнили  годы, недели
И  хранили  всё  Солнце  в  руках…

Хочешь  искр  разноцветных  и  радуг,
Карнавала  и  танца  в  душе,
Где  наш  путь  по  судьбе  слишком  ярок,
Всё  добро  сохраняет  в  свече…

Хочешь  нежных  касаний  незримых,
Дуновений  мечты  ветерком
И  стихов  самых   светлых, красивых
И  по  пляжу  вдвоём  босиком…

Хочешь  трав  с  васильками  примятых,
И   берёзовый, солнечный  сок,
С  терпким  вкусом из  страсти  граната,
Как  кричащий  и  огненный  рок…

Хочешь,  я  погадаю  на  счастье,
На  ромашке  в  ладонях  твоих,
Унесёмся  с  тобой  в  одночасье,
Где  нас  небо  оставит  одних…

И  накроет  как  пух  облаками,
Чтоб  не  кончился  призрачный  сон,
Обменяемся  взглядом,  словами,
А  сердца   простучат  в  унисон…

На  мгновенье  замру  иль  на  вечность,
Ты - мой  воздух, дышу  лишь  тобой
И  откуда  берётся  вся  смелость
Так  творить  под  волшебной  звездой…

Твои  волосы  пахнут  как  лето,
Твои  руки – шальные  лучи,
Так  давай   потеряемся  где – то,
У  загадочной  жёлтой  Луны…

Нас  никто  не  найдёт, не  окликнет,
Мы  от  всех  уже  так  далеко,
Солнце  спать  на  ладонях  привыкнет,
Оно  в  наших  сердцах, глубоко…


Рецензии
Вы счастливая дама, у Вас целая стая бабочек, а у меня только одна, да и то её поймать надо. Удачи.

Валерий Фёдоров   27.04.2014 21:58     Заявить о нарушении
Да...иногда у меня в руках целая стая разноцветных бабочек...)))Спасибо!

Светлана Аль-Хальди   27.04.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.