Девчонки. Часть пятая

Продолжение. 

“Давайте-давайте, пошевеливайтесь! – повторил он ,  становитесь возле торшера!” С этими словами ректор выключил люстру и зажег светильник. Не говоря ни слова, Ольга  сбросила халат и подошла к торшеру. Немного помедлив, то же самое сделала Светлана.  Полностью раздевайтесь! – скомандовал ректор, не стесняйтесь – здесь все свои!"  Девушки  сняли с себя все и спокойно стояли, равнодушно устремив взгляд куда-то на стенку.  Симпатичные, черноволосые, с точеными фигурками – они выглядели просто фантастично! “Я выбираю эту!" - сказал Виктор Львович и указал на Ольгу. “Ну, у меня выбора нет!" - ухмыльнулся Ивановский: он накинул халат на Свету и приказал ей: “Пошли за мной!" Когда они ушли в другую комнату, ректор проговорил: “А ты постой маленько,  пока я еще хлобыстну коньячка”. После этих слов, ректор в несколько приемов осушил полный бокал коньяка,  и стал набивать себе рот бутербродами: “Хочешь выпить?" - спросил он Ольгу,  но та даже не повернула голову в его сторону. Еще где-то полчаса ректор провоцировал Ольгу,  но та стойко молчала. Увидев, что все его потуги бесполезны, Виктор Львович с досадой сказал: “Ну, что, девочка - пора и за дело приниматься: начнем с самого простого” - с этими словами он вплотную подошел к Ольге и заставил ее опуститься на колени, после чего начал расстегивать ширинку у себя на брюках. Неожиданно из  другой комнаты послышался истошный женский визг и к ним, в едва наброшенном на себя халате, и чуть не выбив дверь, ворвалась испуганная Ольга: “Там… задыхаясь произнесла она, декану плохо!" Ректор вздрогнул и стремглав побежал к Иваницкому. Там он увидел следующее: “Декан держался за сердце и страшно хрипел”. “Что, что случилось, Миша? - заорал Виктор Львович. Иваницкий нашел в себе силы поднять руку и указать на пол  под кроватью. Ректор нагнулся и увидел там  упаковку виагры, в которой из четырех ячеек – три были пусты. “Ты три штуки слупил? - спросил декана Бугин. Тот слабо кивнул головой.  Ректор вызвал скорую, а девчонкам сказал: “Выметайтесь отсюда: о всем происшедшем – молчок, сдадите сессию - и  вон из города. Мой водитель вас добросит до метро”.
Девушки благополучно доехали до общежития, а  через месяц, успешно сдав сессию, перевелись на второй курс университета в Минске. Декан Иваницкий отделался  инфарктом средней тяжести. Ректор Бугин продолжал творить свои темные дела, используя свое служебное положение и родственные связи .   Алексей вышел из мест заключения через девять месяцев и куда-то уехал на заработки: подруги о нем больше не слыхали.
Продолжение следует.


Рецензии
Неожиданный финал,хотя будет продолжение!Оставлю занимательное чтиво на вечер!

Марина Алекова   02.02.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.