Еще вчера ребенок

Еще вчера ребенок,
Сегодня юный  любовник.

Вчера послушный агнец
Сегодня анти  законник.

В котором кипит злость и ярость,
Слепой нарушитель запретов.

Вчера только был он ребенок,
А мы не успели увидеть,

Когда свой мир стал он видеть,
А мы не успели заметить,

Когда искушение он встретил.
Может быть мы виноваты.

Что не успели поведать, ребятам,
О том, что не стоит искать виноватых.

О том, что мы сами куем свои латы,
И после борьбы паяем заплаты,

О том, что бывают такие раны,
Что никакие не помогут бальзамы.

Да,  это мы виноваты, в том,
Что не успели сказать мы ребятам,

О том, что лучше беречь себя и других,
Тогда не  будет расплаты.

О том, что лучше любить себя,
Любить других, дорогие ребята.


Рецензии