Зачем пишу...

Зачем пишу я эти строки
Что этим я хочу сказать?
Наверно, не могу словами
Я эту боль Вам передать.
В моей душе бушует ветер,
Снося все на своем пути.
Тревога, плач слилось все воедино
И душат мое сердце без конца
Не знаю, что меня тревожит,
Но сердце бьется все сильней.
Хочу бежать, кричать, забыться.
Не видеть больше никого.
Ведь эта боль не прекратиться
Пока не встречу я Его.

10.01.2005


Рецензии