короткое

В шею уткнуться, скрыться в твоих объятиях
От целого мира из черно-белых пятен
Слушать твое дыхание, сердцебиение...
Громкие мысли, так схожи с моими. Сомнения
Сонные молча развеять. И может мы
Все же с тобою когда-нибудь станем свободными
От собственных страхов и странных причуд человечества
Чтобы в объятиях слиться до бесконечности.


Рецензии