Иду одна босиком...

Иду одна босиком,
При этом зевая сонно,
Мы уже давно не вдвоём,
Мне уже давно не больно.

Мне глубоко плевать,
Зря потеряли мы месяц,
Всё...У меня не болит,
Может быть время лечит?

Знаете, идите вы к чёрту!
Со своим тупым "навсегда",
Пускай лучше выстрелят в спину,
Чем нагло соврут в глаза.


Рецензии