Так бывает...

В Жизни так бывает, Сердце-будто лёд,
Будто бы случайно, будто бы умрёт.
И не слышен трепет, нет тепла теперь,
А  Душа, как ветер, пустота потерь…

Глянет хладно око, в сущность бытия,
Будто бы немного, стало жаль себя.
Но не тут – то было, будто ты в тисках,
От былой надежды, пыль да прах в ногах…

В жизни так бывает, что тебя предав,
Бывшие подруги и друзья в врагах.
Будто спят и видят, горести твои,
Только ты не смей им, слёз пролить ручьи…

Ты прости, прощай им, низменность идей,
Доверять же Душу, больше им не смей.
Коль укора яда  ты не ждёшь опять,
Поверни всё время, поверни всё вспять…


Рецензии