Дни летят, летят недели

Дни летят,летят недели
Вот и годы пролетели
Старый год,да новый год
подкрадется и придет
Так живем из года в год.

Только с возрастом,как будто,
все быстрей бегут минуты
И весы отяжелели
Так же пили,так же ели
Очень быстро раздобрели.

И морщинок больше стало
На боках повисло сало
Тот же взгляд,улыбка та же
С голосом порядок даже
Может возрастная кража...

Кто то молодость крадет
Это старость к нам идет
Лень кладет нам под подушку
Вот теперь твоя подружка.
Отдохни ,шепнет на ушко.


Рецензии
Спасибо за улыбку. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   04.12.2013 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.