Дай мне все

Ищи меня в забытых снах
Лови меня в своих мечтах
Зови меня в ночном бреду
И я приду

Припев
Дай мне, дай мне, дай мне все
Нас теченьем унесет
В лунном свете, в свете дня
Я хочу тебя

2 куплет
Не жди звонка, я не из тех
Ты знаешь сам, я лучше всех
Я знаю, ты до точки мой
Играй мо сной

Брижд
Ты идешь ко мне
Ярче всех комет
Я ловлю твои жадные глаза
Подойди ко мне
Забери меня
Я хочу сказать

Припев


Рецензии