на твой тонкий, белый палец я надену МКАД

на твой тонкий, белый палец я надену МКАД,
кольцевые линии пересеку шипами от роз, что живут в моей голове,
развернусь еще несколько сотен, тысяч раз
и уйду ровно столько же. но, в итоге, все равно вернусь обратно. к тебе.
расставлю точки там, где они, в общем-то, не нужны.
если любить - то любить навсегда, разбросав по шоссе все свои гребаные желания.
дышать буду тише. разве мы кому-то что-то должны?
заходи, прочитай все мои обросшие пылью сочинений бездарных собрания.
я все это писал к тебе, писал и смеялся,
и когда твой образ всплывал в моей голове - я не мог понять, то был рай или ад.
я выучил карту метро, пока на кольцевой маялся.
я словно жил тобой, но кольцевой метро тебе мало:
на твой тонкий, белый палец, я надену МКАД.


Рецензии