надежды свет

 Друг другу мы,не как прохожие...
Когда сомнения сойдут на нет.
Все ж встретимся порой погожею
За много зим и столько лет.

В то место давнего свидания
Опять сведут наши мечты,
Исчезнет все, забыто расставание,
Во всей вселенной только я и ты.

Руки чуть робкое прикосновение,
Опять девчонкой юной закружусь.
Да стук сердец не утаит волнения.
В твоих объятьях снова окажусь.

И унесёт любовь нас в бесконечность
В её обители найдём на всё ответ.
Ведь для любви есть время - вечность,
А рядом с ней горит надежды свет.


Рецензии