Из 60-х

Че Гевара был улыбчив
И задумчив как звезда.
Я пишу опять. Отлично,
Что уходят поезда.
В мире новогодних елок,
Встреч, свиданий и «пока»
Мне Эрнесто будет дорог
На планшете рюкзака.
Я не отдыхал на Кубе
И не знаю те края …
Но Гевару помнят люди.
Значит, узнаю и я !
Взгляд, открытый революции,
Черный волос, белый день …
Посмотрите : завтра – будет !
На косу упала тень..
И давно уже забыто,
Всё, что было как вчера.
Профиль честный, знаменитый
На планшете рюкзака.


Рецензии
Борец!!!......."Профиль честный, знаменитый!"

Ольга Антонова 6   03.04.2014 20:38     Заявить о нарушении
Да ? Спасибо !

Дмитрий 82   06.04.2014 20:23   Заявить о нарушении