Я выключу тебя -песня-жен-

* Обращайтесь.

Как в будущее - дверь.
Замочные щелчки.
И быстро и легко
ты набирал очки.
Я верила в тебя.
Я хлопала тебе.
...Решив не приставать
с вопросами к судьбе.

Припев:
Жаль - ты не тот...
Велю:
"Не хныкай будь добра..."
Мой выключатель "щёлк" -
и отсияли бра.
И на вопрос другим
не может быть ответ.
Я выключу тебя -
как выключила свет...

Зевающая дверь.
Немой ночной порог.
Меня на стороне
ты проиграл - игрок...
Теряют игроки
лицо - как ты - всегда.
Мы без драматургий
простимся навсегда.

Припев.

Что будет - в темноте.
Потёмки за спиной.
Как не было любви.
Обидно ты со мной...
В лицо и по углам
тумана пелена.
Выходит - не в того
была я влюблена...

Припев.

Ноябрь 2013


Рецензии