Я тебя давно уж не люблю

Через боль любви и через гнев,
Через череду потерь и слез,
Я смогу сказать тебе теперь:
«Очень жаль, что ты меня увез»

Ты увез, играл и позабыл.
Да, наверно, в общем, был и прав.
Ты меня, бесспорно, не любил.
Полюбил к тебе мой пылкий нрав.

Не в чем мне судьбу свою винить.
Незачем теперь винить себя.
Не забыла я былую прыть,
Мне не жаль дешевого огня.

Тот огонь не греет, а смолит.
В дыме том уютно всем жильцам...
Ничего, что так душа болит.
Главное – любви я  не отдам.

Вынул ты ее и растоптал.
Поднялась маленько да тикать…
А теперь, родная, - на вокзал!
А теперь, родная, - убегать…

Я смогу одна. Я все стерплю.
Лишь бы не болела так душа…
Я тебя давно уж не люблю.
Да и жизнь, бесспорно, хороша…


Рецензии