есть ли смысл?

26.11.11.

есть ли смысл?
–  я не знаю.
Есть ли мысли?
в них – таю.
есть ли чувства?
о... – вопрос.
есть безумство?
–  не всерьёз...
есть ли жизнь?
и это сложно.
есть ли смысл?
вполне  –  возможно.


Рецензии