совсем ощетинилась...

26.11.11.

надоело мне писать –
всё куда-то – в пустоту.
вот пойду я лучше спать,
и снить святую красоту.

Инна Дорошкевич
26.11.11.

если трубку
не беру –
значит, –  я обиделась.
почему?
да потому –
совсем – ощетинилась...


Рецензии