Любовь забава?

Много ли для Любви нужно или мало?
Для кого-то она всего лишь забава!
Забавляя себя Любовью с другими –
Ломая и калеча судьбы им без причины.

Любовь для них как в сафари охота –
Ловушки расставят, и нет пути для отхода.
Для всех и каждого, и разного полета,
И им плевать кого племени ты и рода.

Трофеев у них по пальцам не сочтешь –
В пригоршню обоями руками не сгребешь.
Но вот и для них приходит время –
Любовь надевает на них их же бремя.

Любовь вовсе для нас не забава –
Возьмет она свое и не много и не мало.
Ну, что веселитесь охотницы и охотники –
Пока вы у Фортуны ходите как угодники.
 

   29.11.2013г.


Рецензии