Вот стоим

Вот стоим друг на друга смотрим,
Но не видим вокруг никого.
Что сказать мы успеть сейчас можем?
Неужели совсем ничего?
Мы стоим, как на границе
И не в силах пока сделать шаг.
И меняют нам чувства лица,
Будто знак дорожный зигзаг.
Что же души наши застыли
И не тянутся руки к рукам?
Тучи серые в небе плыли.
Наши слезы плывут по щекам..
Чья ошибка,что мы не вместе?
Чья вина в причинении обид?
Сколько слов в единственном жесте!
И многозначен растерянный вид!
..Сдернут шарф ветром - нахалом
И на куст брошен комком.
И порыв твой к нему стал началом.
Только в горле еще горький ком.
За спиной нашей прошлое эхом
Говорит про жену,мужа,детей.
Как остаться родным человеком
И не чувствовать тяжесть сетей?
Ты повяжешь шарфик мне снова.
Нам обоим надо спешить.
Кто же скажет теплое слово,
Чтоб отчаяние растопить?
 
 


Рецензии
Все равно кто-нибудь скажет! Нет отчаянию!!!
С уважением, Александр.

Александр Новороссийский   05.01.2014 13:38     Заявить о нарушении
Конечно скажет,если чувства есть,а если нет,найти силы понять в себе и самому себе признаться и другому,за правду горькую тоже уважают,чем за лицемерие и ложь!
Спасибо,Александр!
С уважением,ЕсПл

Есения Плещеева 2   05.01.2014 18:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.