Благословите женщину

Боготворите женщину земную,
любовью душу нежную согрейте,
простите ей ошибки, пожалейте.
Боготворите - слабую, простую.

Благословите женщину земную
на добрый путь без бремени забот.
Ей нужен тыл надёжный и оплот.
Благословите - милую, родную.

Благодарите женщину земную
за материнства тяжелейший труд,
за яркий свет счастливейших минут
благодарите - руки ей целуя...


Рецензии
Юленька, ты УМНИЧКА!
Счастья тебе, любви, радости и мудрости !
С теплом и уважением !

Галина Горякова   28.10.2015 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.