Зима за окном

Сборник  "Стихи для детей".


Для дошкольного и младшего школьного возраста.



Утром выгляну в окошко,
вот и зимушка настала.
Распушила, словно кошка,
белым мехом покрывало.

Мягким, нежным и пушистым
тихо-тихо снег ложится.
Белым-белым, чистым-чистым,
и сияет, и искрится.

Побелела неба просинь,
снега выпало не мало.
Улетела нынче осень,
и уже зима настала.

Засыпает все дорожки
снег пушистый спозаранку.
И увижу я в окошко,
что пора готовить санки.



Для благотворительного издания "Пчелка" с любовью.


Рецензии