Когда остался ты один на белом свете..

Когда остался ты один на мелом свете,
И солнце светит по-другому для тебя
Я так хочу тебя впервые встретить,
и приобнять, как собственник-любя.
Твои глаза- в них небо отражает
А губы, словно горький мед..
Сегодня,как конфеты-обожаешь
А завтра-позабудешь,скажешь "врет!"
Тебя ценить совсем не стоит-гордость.
Играешь, словно в дурака!
ты, позабыл наверно совесть
Напомнить бы тебе твои слова..


Рецензии
Загадочно...

Андрей Макаров 8   30.11.2013 21:25     Заявить о нарушении
Хм...
Если можно счесть за похвалу,то спасибо)

Алия 33   01.12.2013 21:16   Заявить о нарушении