Мордовии заглавная страница

Мордовии заглавная страница -
Восход и слава трёх богинь - сестёр
Чи - паз над нами руки распростёр,
Хранительница дома - Нармунь птица

Мордовский эпос - багряная заря
Плач в песнях - обычаи и нравы
Праздник Солнца - святость Масторавы
Про нас и в мире все звучно говорят

Скульптуры Эрзи край мой прославляют
Гимн воспевает Мастеру резца
Аргентина от своего лица
Земля моя! Любимая! Родная!

Священная от края и до края!
Здесь бьёт родник стихов моих ключом,
Здесь Масторавы взоры вхожи в дом,
Здесь Исповедь души моей простая

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии