Я улыбнулся в новом мире

Я улыбнулся в новом мире
Смотрю со смехом в пустоту
И хвост звезды с опаской где то
Вновь покоряет высоту

Лавина сходит, вместо снега
Вода стекает вниз, все ближе
И протыкает луч, как стрелкой
Ту высь где нет меня уже

Теперь я выбрал ту дорогу
Где нет камней, изгибов нет
Где освещает мне все входы
Простой и мирный лунный свет

Существованье происходит
Без боли, страха и мольбы
Никто не бесит не доводит
И все друг другу короли

Но короли в хорошем смысле
Король ведь должен быль умен
И помогать вокруг народу
Своей душою разделен

Вокруг лишь цвет, все расцветает
Нет черно-былых красок. нет!
И легкий ветер налетает
Поставив на страданье крест

Я выбрал новый мир - спасибо
Всем тем кто дал его понять
Теперь и я когда настанет время
Попробую вам что нибудь отдать


Рецензии