В сердце камень

Прости меня за то,что  чувствую тебя
за то,что я боюсь твоих ошибок.
За ревность и укор прости меня,
не хватка твоего тепла ,улыбок
в груди разъела серной кислотой,
гнилую рану и сочит в ней грусть.
Сердце доброе и нрав стальной,
всё о тебе я знаю наизусть.

Как жаль ,что для тебя только подруга,
что не являешься мне другом жаль..
Эх замети дороги вьюга
и занеси меня в глухую даль..

Сердечный клапан плюс один,молитва в ночь
за жизнь твою,за горечь сладких грёз.
Из мыслей выгнать тебя я не в мочь,
с тобою рядом в сердце камень врос. 
                Ноябрь,2013


Рецензии