Спокойной тебе хоть ночи!

25.11.11.

Наверное, всё же, пойду-ка я спать,
Ведь завтра  придётся опять рано встать.
А если ещё помечтать о сне,
То может так статься, придёт он ко мне.

И что же увижу в нём?
Как мы с тобой вместе – вдвоём?
А, может быть, там – не мы?
Это ведь только сны.

Значит, – картина не очень.
Спокойной тебе (хоть) ночи!


Рецензии