Ангел

Милый мой Ангел,
Ангел-Хранитель!
Ты, как наставник,
Как добрый родитель.
Рядом по жизни
Со мною всегда,
Богом мне данный
С Небес навсегда.
В дождь ты напомнишь
Мне о зонте,
В горе утешишь, или в беде.
Плачешь Ты вместе со мной
О грехах,
Ждёшь покаяния всякий раз.
Я-человек.....
Изначально грешна.
- Я обижаю наверно Тебя?
Добрый мой Ангел,
Прости же, прости!
Руку подай, и к Отцу приведи!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.