А, Лиза - рыжая девчонка

А, Лиза - рыжая девчонка,
А знаешь? - рыжих я люблю.
У Лизы, нежные ручонки
Без Лизы, ночью я не сплю...

А Лиза - рыжая девчонка,
Она очень красива и мила.
А Лиза - есть у меня сестрёнка
Только не рыжа, а бела...

А Лиза - рыжая девчонка.
У Лизы, зелёные глаза.
На Лизе, я хочу жениться,
А Лиза, сказала - только да!..

А Лиза - рыжая девчонка
Без неё, дышать я не могу.
А у нас теперь, рыжие Лизуньки,
Мы счастливы, в семейном жить кругу...

фото с - m.vk.com/id147370078


Рецензии