Я его называю мелкий

Я его называю "мелкий",
Я ему - испытание болью,
Он смешной и порою резкий,
И готов расплатиться кровью.

Говорит - "Я люблю очень",
Но словам я его не верю,
Провожает до дома ночью,
Когда холодно, руки греет.

Терпеливый он до безумия,
Я не раз его проверяла,
Ни минуточки на раздумия,
Но не хочет, чтоб правду знала.

Он готов отпускать с другими,
Доверяет без лишней злости,
Потихоньку подводит клинья,
У него все предельно просто.

Просто терпит мои причуды,
Просто хочет остаться рядом,
Ему ровно на пересуды.
Голубым обжигает взглядом.

Говорит, что одна такая,
Обижается на недоверье,
В редких нежностях вроде тает,
Но порой готов хлопнуть дверью.

Издеваюсь, с сарказмом шутки,
Злиться, руку в кулак сжимает,
И спокойствия ни минутки
Не даю. Все равно прощает.

Говорит никогда не отпустит
И на палец кольцо примерит.
Говорит, что безумно любит...
Почему же ему не верю?


Рецензии