Святое Рождество

Декабрь,-Рождественский,мороз...
Декабрь,декабрь...
Декабрь,-мечты,с собой принёс...
Остался позади,ноябрь...
А впереди,а впереди,-
Святое Рождество...
Морозных,Светлых,сорок дней
С надеждой,ждём,Его.

Декабрь,-и снегу,намело...
Декабрь,декабрь...
Декабрь,-Любовь,стучит в окно...
Ведь впереди,январь...
Ведь впереди,ведь впереди,-
Святое Рождество...
Морозных,Светлых,сорок дней
С надеждой,ждём,Его.

Декабрь,..Январь!И РОЖДЕСТВО!!!
Звезда!..В яслях!..
И преисполнен мир,-он ждал давно...
Спасенье,-в Небесах.
И на душе,и на душе...
Становится,светло,-
Ведь,Слово,Родилось,для нас!
Мы встретили,Его!
И на душе,и на душе...
Становится,светло,-
Ведь,Слово,Родилось,для нас!
Мы приняли,Его!


Рецензии
Праздничное настроение!

Людмила Старченко   30.11.2013 19:25     Заявить о нарушении