Ты знаешь

А знаешь, блин, вот правда, я скучаю
Сижу и жду, а вдруг ты наберешь...
И даже, знаешь, не нужны конфеты к чаю, так скучаю..
Наверно вряд-ли ты оценишь и поймешь !
Отдать подарки, мда..последнее уж дело..
А попрекать за них-бардак, ты знаешь сам !
Я вспоминаю руки, губы, тело..
И счастье в первый вечер..помнишь..в(**) там..
Допустим, ты жалеешь, что ругались
А может свыкся с мыслью-ты другой!
И вспоминай, как мы бесились, обнимались , целовались..
Совсем не важно было как, ты был со мной.
И не ревнуй, меня теперь другие провожают
Да-да, теперь все так, ты удивлен?
Они тебе так гнусно подражают, удивляют...
Все отдала б, чтобы услышать " Я влюблен".


Рецензии
что то мне напоминает.....

Андрей Макаров 8   30.11.2013 21:37     Заявить о нарушении
что же?:)

Алия 33   01.12.2013 00:34   Заявить о нарушении
Что то похожее было, год назад)

Андрей Макаров 8   01.12.2013 12:38   Заявить о нарушении