я подарю тебе луны сиянье

Я подарю тебе луны сиянье,
И ветром принесённый поцелуй,
Ручьёв весенних звонкое журчанье,
Вкус сладостный хрустально чистых струй.

Твой разум уплывёт, забыв печали,
И слёзы счастья скатятся из глаз…
Пусть Рай у человечества забрали,
Но свет прекрасного остался в нас.

Пройдя сквозь беды, испытав лишенья,
Полны как прежде наши паруса…
Зачем терять волшебные мгновенья,
Когда мы можем делать чудеса?


Рецензии