Омут

Я искал тебя в омуте мрака,
Я пытался вглядеться в туман,
Понимая,сильно расставание,
В отношениях дикий буран.

Омут глаз твоих разоружает,
Все мушкеты уж сняты с курка,
Лишь по куртке спеша пробегает,
С лёгкой дрожью любимой рука.

На тебя смотря,кровь закипает,
Бурно в жилах бурля и резвясь,
Словно птицей душа улетает,
В небеса за мечтою стремясь.

Всё что надо,уж сказано ныне,
Всё что в мыслях,нам не объяснить,
Так давайте же будем любимы,
И любимых наших хранить.


Рецензии