Я - твоя, ты - моя...

Я – твоя  переменная,
Ты – моя  константа,
Песня  сокровенная,
Сила  вся  десанта…

Я – твоя  забытая,
Ты – моя  овация,
В  облаках  прошитая
Строчкой  ситуация…

Я – твоя  напрасная,
Ты – моя  отдушина,
Боль  моя  опасная,
Солнцем  обнаружена…

Я – твоя  открытая,
Ты -  моя  стена,
Внешне  нераскрытая,
А  внутри  война…

Я – твоя  наружная,
Ты – уже  подкожно,
Я  ступаю  тихо,
Слишком  осторожно…

Я – твоя  туманная,
Ты – мой  дым  в  колечках,
Доля  окаянная
В  золотых  сердечках…

Я – твоя  надёжная,
Ты – моя  неверная,
В  жизни  арифметика,
В  дробях  переменная…

Я – твоя  глубокая,
Ты – моя  поверхность,
Слишком  окрылённая
И  уже  известность…

Я – твоя  волшебная,
Ты – мои  реалии,
Песнь  моя  заветная,
Слава  без  регалий…

Я – твоя  улыбка,
Ты – штрих – код  души,
Грустная  ошибка,
Прошлое  в  тиши…


Рецензии