Ты-мой Король! но я не королева...

Я знаю, милый, ты не ожидаешь,
Когда, вопреки, своим запретам,
Ты слово "любовь" не обсуждаешь,
Но, мне ее посылаешь с приветом.

Я чувствую ее на расстоянии,
Пульсирующей болью в сердце.
Я жду исполнения всех желаний,
Каждое слово согрето, как солнцем.

Ты знаешь, что я люблю тебя-
Ты мой Король! Но, я не королева,
Пока слова с твоих губ не слетят:
"Ты- мое счастье! Ты- моя Ева!"

Тому, кто любит, нелегко признаться,
Для кого чувства- не детская игра,
Навстречу первый шаг тяжело дается,
Но, между нами промелькнула искра.


Рецензии