четыре тысячи триста двадцать минут

Я быть может ещё не выросла
Из седого своего ноября.
Я из жизни один урок только вынесла:
Своё время не тратить зря.

Сквозь бледные тучи пронесся
Самый первый вестник зимы.
Я тебе расскажу, что поётся
В песне с детским названием "Мы".

Я с тобой не боюсь утонуть,
Умереть не боюсь с тобой.
И с тобой не боюсь сгореть,
Я всегда за твоей спиной.

Под крылом своим сбереги
Мою душу, холодную пусть.
Мне согреть ее помоги,
И её не остудит грусть.

Это может, наверно, лишнее,
Но ты, верно, поверишь мне.
Нет ничего нежнее,
Когда со мной говоришь о семье.

С каждым днём я всё ближе к тебе,
Расстояние сокращается, если этого вместе ждут.
Будем скоро ютиться в тепле,
Целых четыре тысячи триста двадцать минут.


Рецензии