любовь

Удары сердца, ритм на минуту.
Прошедший дождь и ветер свежий утром.
Душа летит, пусть время подождет.
Пока жива любовь и сердце не умрет.

Она бессмертна, капельки дождя
Смывают слезы, шанс второй даря.
Бессмертны мысли, нежности шаги.
Подарком будут сладости любви.

Живем, кричим, целуемся в ночи.
С утра привет, ударами в груди.
Спасибо морю, вечному дождю.
Спасибо, что ты есть. Тебя одну люблю.
(С)[Дмитрий Софтис]


Рецензии