Исповедь Alter ego

Выкинь рамку,
Сожги фотографии,
Разбей селенит и аквамарин,
Перешей глаза до неузнаваемости,
И кидайся в крайности,
Сомневайся,
И ври велеречиво,
Ты это умеешь...
Очень красиво,
Води хороводы,
Ходи вокруг да около,
И рассказывай сказки,
Строй глазки и делай вид,
Мне всё это претит,
Я не верю, что тебе плохо,
Тебе по...,
А мне и грустно, и смешно,
Я снова пишу
Бесполезные, никому не нужные строки,
Принцип Талеона - око за око,
Это карма, жизненный бумеранг,
Ко мне все вернулось,
Жизнь - Ад.


Рецензии