Размышление

Наверное, для всех по-разному наступает
такое время, или точнее, момент,
когда по итогу прожитых нами лет
мы начинаем выстраивать, но не знаем,
что больше мы не хотим здесь
ни с кем делиться.

Мы хотим сидеть у себя в скорлупе,
вглядываясь в поток,
не поднимая головы,
не видя ничьих лиц
не отрывая здравого смысла от ног,
и руки от сердца,
в котором пуля, прошедшая через висок.
От того оно и стучит как псих,
не скрывая свои килогерцы.

Мы хотим вязать мирно спицами
тёплые вещи к зиме,
и не возлагая
больших или малых надежд
просто сварить себе кофе,
а если и повезёт – то два,
и выпиливать на стене в коридоре
этот твой милый профиль
с примесью мудака.


Устаю поддерживать всех Себя семерых,
отдавая им всем тепло и время,
я в них в каждую душу вложила, а «джин»
не разрешил мне продолжить всё это,
приказал сократить численность населения
и в чём-то я с ним согласна.
Я пытаюсь спасать, но без лекарства
я долго не протяну.
И вот и приходит время, особый момент
когда нужно убить одну.

Так сдохни - моя неподвластная часть
ты - моя самая нездоровая
и больная в ладонях, в плечах,
неизмеримая опухоль рассудка,
вызывала слёзы, порой, и смех,
продавалась чувствам как проститутка.
Ты моя печаль,
и грех.

Руки на плечах разомкну твоих -
я закрою глаза, а ты
в ритме танца
удались из помещения моей души,
удались так, что бы больше не возвращаться.
Ты войди в моё положение
посмотри на него со всех сторон
это же финиш,
это картина личностного разложения.

Уходи, я прошу – моя самая е**нутая часть
рассыпайся
бисером по стеклу,
словами у чьих-то ушей.
Уходи, ну а я другими займусь,
и их местом в моей душе.

19:00
30.11.13


Рецензии