Выбор твой

Пересуды, зависть тянут вниз.
Гирями повисли зло, каприз.
Выбивают почву из под ног.
И теряем силы, слёз поток.

Мечемся в дороге, ночь, луна.
Жизнь полна тревоги, не до сна.
Мысли раздирает смутный страх.
Тьма, снежинки тают на глазах.

А  любовь и верность, вверх полёт!
Радость просветления, путь вперёд.
Лёгкость во всем теле и покой,
Круче, в самом деле, чем застой.

Ауру очистим от невзгод.
И запустим счастья хоровод.
Сердце выбирает жизни новь!
Душу наполняет свет, любовь!!!

26.11.2013год.


Рецензии