Нелепые сны

Счастье, - да плетью,- да навзничь,
Словно удар солнечный.
В мире потерянных разниц
Сердца ожог помню лишь.

Строк оголённые нервы,
Тел обнажённых ристалище.
Ты для кого-то был первым,
Капризной судьбы пристанищем.

Плавится времени сгусток,
Тебе верю я слепо,
Скрывая  под маской чувства…
Сны утрами нелепы…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.