Рано

Иду по улице : лужа, фонари.
Свет в лицо-гонщиков огни.
Смотрю на небо-тучи,
Что-то внутри мучает.
Не могу понять,
Это не должно скрываться.
Опять напоминает, точно!
Откроется!
Мысли вслух,
Но воздух холодный:
Глухо, шепча что-то,
Думаешь не спеша :
Как же она прекрасна,
Эта жизнь.


Рецензии