Ночь смещает перспективы

                И.Бергману

Ночь смещает перспективы,
Разоряет мир души.
Многочисленны извивы
Расползающейся лжи.

А художник уязвимый
Всё же, выживет, сынок,
Вдохновенный и любимый,
Как герой иль полубог.


Рецензии