И плачет маска...

И плачет маска,
И в краске руки,
Ни капли сказки,
И час на муки.

И кровью льется
Больное сердце,
И не остаться,
И не согреться.

И не сорваться,
С бездонной крыши,
Не дать разбиться,
Взлетать все выше.

И болью в нервы,
И дольше ночи,
Никто не первый,
Кричать нет мочи.

Душа под маской,
Но не сдается,
Леченье лаской,
Не поддается.

Не греет солнце,
И дальше небо,
Не будешь больше
Там, где ты не был.

Как будто сниться
Что где-то рядом,
Не прикоснуться,
Довольно взгляда.

Не станут сказкой
От нервов муки.
И плачет маска,
И в краске руки.


Рецензии
один из не понятых многими шедевров откровения на пределе

Юрий Шерстнёв   26.05.2015 20:07     Заявить о нарушении